Компания «Шраубен М.У.Н.» сообщила о выходе нового каталога продукции компании Southco

Компания Southco — мировой лидер в производстве устройств контроля доступа, объявил о выпуске нового каталога продукции. Каталог «Southco Handbook 65» содержит более 45 000 позиций продуктов, предоставляя профессионалам по всему миру возможность правильного выбора требуемых устройств.

<blockquote>«Компания Southco разрабатывает и выпускает новые продукты и технологии, продолжая расширять основные линейки продукции, благодаря которым мы стали мировым лидером в тех областях промышленности, которые мы снабжаем, — говорит Джим Форд, руководитель подразделения по управлению товарным производством компании Southco. — Каталог «Southco Handbook 65» на данный момент представляет собой наиболее полную базу позиций оборудования, предназначенного для контроля доступа, которая демонстрирует наши постоянно развивающиеся технологические ресурсы, опыт проектирования и ассортимент продукции».</blockquote><p>Каталог &amp;laquo;Southco Handbook 65&amp;raquo; &amp;mdash; это международный справочник по выбору наилучших в своем классе устройств по контролю доступа, предоставляющий решения для любых технических композиций уже более чем в течение 70 лет.</p> <p><strong>Каталог отличается следующими улучшенными характеристиками:</strong></p> <ul> <li>Более 100 страниц новых продуктов и технических решений;</li> <li>Расширенные главы, посвященные средствам электронного доступа, креплениям для дисплеев и поворотным замкам;</li> <li>Обновленные спецификации продуктов, номера изделий и подробные рабочие характеристики;</li> <li>Руководство по выбору поможет вам найти правильный продукт, соответствующий вашим требованиям;</li> <li>Каталог &amp;laquo;Handbook 65&amp;raquo; доступен в качестве электронной книги на сайте Southco <a href="http://lp.southco.com/HB-65-Dual-LP-EN.html?LeadSource=Marketing%20Campaign&amp;amp;LeadSourceDesc=201509-GL-WB-HB65-LaunchEN">http://lp.southco.com/HB-65-Dual-LP-EN.html?LeadSource=Marketing%20Campaign&amp;amp;LeadSourceDesc=201509-GL-WB-HB65-LaunchEN</a></li> </ul> <p>Компания Southco является ведущим мировым поставщиком запорной техники для контроля доступа, в том числе защелок, задвижек, запоров, петель, ручек и других принадлежностей для применения на морских судах, в телекоммуникационных и сетевых устройствах, в компьютерах, автотранспортных средствах, аэрокосмических устройствах, в &amp;laquo;;домах на колеса&amp;raquo; и фургонах, в промышленном машинном оборудовании для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.</p> <p>Southco сильнейшим образом ориентирована на технические решения &amp;laquo;;штучного&amp;raquo; характера и на глобальную поддержку своих клиентов. Компания стремится к тому, чтобы быть виртуальным инженерным центром для разработки технических решений, привязанных к нуждам конкретных заказчиков, и считает своим долгом создавать изделия выдающегося качества и полностью удовлетворять все требования клиентов. Ее кредо: целеустремленность, креативность и инновации в деле поиска оптимальных решений любых технических задач в области контроля доступа.</p> <p>Заказать печатную версию каталога &amp;nbsp;можно у менеджеров компании &amp;laquo;Шраубен М.У.Н.&amp;raquo;, по телефону +7(495) 640-15-28 или по электронной почте <a href="mailto:info@schraubenmun.ru">info@schraubenmun.ru</a></p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>ООО Шраубен М.У.Н.</p> <p>Тел.: 8(495) 640-15-28 / 8(495) 640-15-29</p> <p>Почта: <a href="mailto:info@schraubenmun.ru">info@schraubenmun.ru</a></p> <p>Сайт: <a href="http://www.schraubenmun.ru">http://www.schraubenmun.ru</a></p>