Выпущена новая ручка Southco со встроенной пружиной 67 серии

ООО «Шраубен М.У.Н.» информирует о выходе новой складывающейся ручки Southco со встроенной пружиной.

<p>Southco расширяет ассортимент своих популярных ручек 67 серии еще одной моделью, со встроенной пружиной. Как и стандартные ручки серии 67, ручки с пружиной обеспечивают плоскую поверхность дверцы или панели, на которую они устанавливаются, и дополнительно имеют автоматическую кнопку для фиксации рукоятки. Простое нажатие кнопки снимает фиксацию и кольцо рукоятки автоматически выскакивает из корпуса, обеспечивая простоту и удобство эксплуатации. Новые ручки с пружиной полностью выполнены из металла, что обеспечивает их высокую прочность и совершенный промышленный дизайн.</p> <ul> <li>Кнопка с пружиной обеспечивает быстрый доступ к рукоятке</li> <li>Прочная цельнометаллическая конструкция</li> <li>Установка заподлицо отвечает требованиям промышленного дизайна</li> <li>Ручки поставляются с чёрным или серебристым покрытием</li> <li>Возможны другие цветовые решения по запросу клиента</li> </ul> <p><strong>Доступные варианты</strong></p> <ul> <li>Большая рукоятка (опционально с кнопкой) для удобной эксплуатации</li> <li>Выбор цвета покрытия: чёрный либо серебристый</li> <li>Возможно изготовление ручек различных цветов по запросу клиента</li> </ul> <p><strong>Стандарты и спецификации</strong></p> <ul> <li>Все пластиковые корпуса и втулки соответствуют стандарту UL94-HB</li> <li>Рукоятка из пластика соответствует стандарту UL94-V2</li> </ul> <p><strong>Сферы применения</strong></p> <ul> <li>Автобусы и дома на колесах</li> <li>Промышленное оборудование</li> <li>Железнодорожное оборудование</li> <li>Серверные и распределительные шкафы</li> </ul> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>ООО Шраубен М.У.Н.</p> <p>Тел.: 8(495) 640-15-28 / 8(495) 640-15-29,</p> <p>Почта: info@schraubenmun.ru,</p> <p>Сайт: http://www.schraubenmun.ru/</p>