Шраубен М.У.Н. представляет новый замок серии R4-10 для транспорта

Новый компактный поворотный замок Southco R4-10 имеет встроенный резиновый бампер, который устраняет шум и вибрацию, возникающие при эксплуатации.

<p>Доступен в одноступенчатом и двухступенчатом исполнении и имеет конструкцию, при которой запорный болт фиксируется между резиновым амортизатором и ротором. Без дополнительного зазора устраняется любая возможность возникновения шумов, вызываемых трением металла о металл или вибрацией.</p> <ul> <li>Встроенный бампер устраняет шум и вибрацию.</li> <li>Двухступенчатая конструкция предотвращает риск случайного запирания.</li> <li>В сочетании с замками-защелками обеспечивает скрытую фиксацию.</li> <li>В сочетании с тягой и актуатором Southco, может приводиться в действие удаленно.</li> <li>Компактная конструкция обеспечивает минимальный выступ корпуса замка.</li> <li>Антикоррозийные покрытия позволяют применять замки в сложных погодных условиях.</li> <li>Легкий механизм управления и универсальные варианты приведения в действие позволяют легко интегрировать замки в различные виды оборудования.</li> <li>Язычки и запорные штифты из закаленной стали обеспечивают надежную и долгую эксплуатацию.</li> </ul> <p>Имеющиеся в наличии варианты исполнения:</p> <ul> <li>Варианты для активации справа или слева.</li> <li>Монтажные отверстия со стандартизированной внутренней резьбой и без.</li> <li>Выбор различных актуаторов в сочетании с прочими аксессуарами (тягами и направляющими элементами).</li> <li>Двухступенчатая конструкция предотвращает риск случайного запирания.</li> </ul> <p>Стандарты и спецификации:</p> <ul> <li>Максимальная динамическая нагрузка для серии замков R4-10= 100N.</li> </ul> <p>Сферы применения:</p> <ul> <li>Строительная и сельскохозяйственная техника</li> <li>Грузовые машины.</li> <li>Автобусы и дома на колесах.</li> <li>Распределительные и сетевые шкафы.</li> <li>Промышленные установки.</li> </ul> <p>Контакты:</p> <p>ООО Шраубен М.У.Н.,</p> <p>Тел.: 8(495) 640-15-28,</p> <p>8(495) 640-15-29,</p> <p>Почта: info@schraubenmun.ru,</p> <p>Сайт: http://www.schraubenmun.ru/.</p>