Шраубен М.У.Н. представляет новый роторный замок Southco серии R4-EM 8

Электромеханические замки серии R4-EM 8 опционально оснащены датчиками дверей, встроенными коннекторами и устройствами для механического аварийного открывания.

<p>Электромеханические роторные замки серии R4-EM 8 сочетают в себе эффективность и надёжность роторного механизма с простым и удобным способом управления с помощью миниатюрного электромотора постоянного тока.</p> <p>Скрытый монтаж обеспечивает защиту от возможных случаев вандализма и возможность использования в различных видах техники и оборудования.</p> <p>Замки серии R4-EM 8 обеспечивают простоту и удобство электронного контроля доступа и мониторинг объектов, оснащённых интеллектуальными электронными системами управления.</p> <ul> <li>Подходят к любым существующим системам управления.</li> <li>Благодаря компактному корпусу и лаконичному дизайну требуют минимального пространства для установки.</li> <li>Напряжение 12V или 24V, минимальное потребление электроэнергии.</li> <li>Встроенный датчик индикации открыто/закрыто.</li> <li>Надежное запирание даже при значительных механических нагрузках.</li> <li>Простой монтаж с помощью крепления с применением двух болтов.</li> <li>Встроенный коннектор обеспечивает простую и быструю интеграцию замка в уже существующую систему управления.</li> </ul> <p>Дополнительные опции:</p> <ul> <li>Дополнительный встроенный дверной переключатель позволяет отказаться от использования каких-либо дополнительных внешних компонентов.</li> <li>Версия замка с удлинённым корпусом для повышения уровня безопасности.</li> </ul> <p>Сферы применения:</p> <ul> <li>Автобусы и дома на колесах.</li> <li>Распределительные и сетевые шкафы.</li> <li>Медицинское оборудование.</li> <li>Автоматы самообслуживания.</li> <li>Серверы.</li> </ul> <p>Контакты:</p> <p>ООО &amp;laquo;Шраубен М.У.Н.&amp;raquo;,</p> <p>Тел.: 8(495) 640-15-28,</p> <p>8(495) 640-15-29,</p> <p>Почта: info@schraubenmun.ru,</p> <p>Сайт: http://www.schraubenmun.ru/.</p>