Шраубен М.У.Н. представляет новые замки Southco серии АС для кабин

Различные виды замков Southco для кабин, серии АС - комбинируются с любыми роторными замками серии R4, соединяясь при помощи гибких тяг в единую запорную систему.

<p>Сфера применения: на капотах машин, ящиках для инструментов, багажных дверях, различных люках.</p> <ul> <li>Эргономичный дизайн.</li> <li>Устанавливаются на панели и двери толщиной до 25 мм.</li> <li>Коррозионностойкие материалы позволяют эксплуатировать замки в жёстких промышленных условиях.</li> <li>Комбинация гибких тяг Southco с роторными замками серии R4- позволяет с минимальными издержками интегрировать запорные системы в различные виды оборудования.</li> <li>Модели из нержавеющей стали могут применяться для входных дверей в судостроении и производстве спецтехники.</li> <li>Покрытие порошковой краской выдерживают экстремальные температуры.</li> <li>Сердечники цилиндрического замка под многокодовый ключ обеспечивают повышенную безопасность.</li> <li>Индикаторы &laquo;Открыто/Закрыто&raquo; для визуального мониторинга состояния замка.</li> </ul> <p>Доступные варианты:</p> <ul> <li>Замки-кнопки предназначены для монтажа на одном единственном отверстии и минимально выступают над поверхностью панели.</li> <li>Клавишные замки имеют глубокую выемку для удобного захвата при выступе над поверхностью панели менее чем на 6,4 мм.</li> <li>Т-образный привод обеспечивают легкую эксплуатацию даже в рабочих перчатках или рукавицах.</li> <li>Тяги Southco поставляются заданной длины, готовыми к установке.</li> <li>Различные варианты конфигурации запорной системы позволяют монтаж тяг как параллельно, так и под углом в 90&deg;С к внешнему замку.</li> <li>Модели из нержавеющей стали (316SS) выдерживают воздействие соленой морской воды.</li> <li>Монтаж заподлицо обеспечивает отличный промышленный дизайн.</li> </ul> <p>Применение:</p> <ul> <li>Автобусы и дома на колесах.</li> <li>Распределительные шкафы.</li> <li>Промышленное оборудование.</li> <li>Средние и тяжелые грузовые машины.</li> <li>Строительная и сельхозтехника.</li> <li>Автоматы самообслуживания.</li> </ul> <p>Контакты:</p> <p>ООО &laquo;Шраубен М.У.Н.&raquo;,</p> <p>Тел.: 8(495) 640-15-28,</p> <p>8(495) 640-15-29,</p> <p>Почта: info@schraubenmun.ru,</p> <p>Сайт: http://www.schraubenmun.ru/.</p>