Шраубен М.У.Н. представляет новые герметичные замки Southco серии С2

Новые герметичные замки Southco С2 обеспечивают такую же компрессию и виброустойчивость, как и стандартные замки этой серии. Однако благодаря дополнительной уплотнительной прокладке новые замки соответствуют стандартам NEMA и IP65 по водо- и пылеустойчивости, что делает возможным их установку как на внутренних, так и на наружных дверях и панелях.

<p>Герметичные замки серии С2 идеально подходят, как для установки на новых объектах, так и для проведения модернизации, т.к. уже существующие панели или двери не потребуют дополнительной доработки.</p> <ul> <li>Герметичная конструкция защищает от воды и пыли</li> <li>Удобная защелка обеспечивает легкую эксплуатацию</li> <li>Различные варианты личинок замка повышают безопасность</li> <li>Компактный дизайн и плоский профиль замка Компрессионный замок С2 позволяет плотно закрывать дверь без риска трения и износа соприкасающихся частей. Регулируемая высота ригеля (до 23mm) позволяет легко производить настройку и корректировку глубины захвата замка в условиях повышенной вибрации.</li> <li>Замки с дополнительными запорными устройствами обеспечивают повышенную безопасность</li> <li>Замки без дополнительного запорного устройства экономичны в установке и могут применяться везде, где нет повышенных требований к безопасности</li> <li>Замки с герметичными прокладками соответствуют стандартам NEMA и IP65</li> <li>Быстрая установка с использованием только одного монтажного винта</li> </ul> <p>Доступные варианты:</p> <ul> <li>Замки с матовым, черным порошковым или текстурированным хромовым покрытием</li> <li>Замки с плоским или слегка выступающим профилем</li> <li>Большой выбор вариантов ключей</li> <li>Дополнительный резиновый бампер для снижений уровня вибрации и шума</li> </ul> <p>Стандарты:</p> <ul> <li>Замки с герметичными прокладками соответствуют стандартам NEMA и IP65</li> </ul> <p>Сферы применения:</p> <ul> <li>Автобусы и дома на колесах</li> <li>Распределительные и сетевые шкафы</li> <li>Климатическое и вентиляционное оборудование</li> <li>Спецтехника</li> <li>Промышленное оборудование</li> </ul> <p>Контакты:</p> <p>ООО &amp;laquo;Шраубен М.У.Н.&amp;raquo;</p> <p>Тел.: 8(495) 640-15-28,</p> <p>8(495) 640-15-29,</p> <p>Почта: info@schraubenmun.ru,</p> <p>Сайт: http://www.schraubenmun.ru.</p>