Выпущен новый замок Southco серии Е5

Шраубен М.У.Н. представил новые замки Southco серии Е5.

<p>Новая модификация замка Southco серии <a href="http://www.southco.com/en-us/e5?hid=7315&amp;q=e5">E5</a> полностью выполнена из пластика.</p> <p>Замок не подвержен коррозии.</p> <p>Степень защиты от пыли и влаги NEMA4 и IP65.</p> <p>Рекомендован к применению в промышленном оборудовании, судостроении, различных видах транспорта и электронной техники.</p> <p>Как и стандартные замки серии <a href="http://www.southco.com/en-us/e5?hid=7315&amp;q=e5">Е5</a>, новая пластиковая модификация комплектуется язычками разной степени изгиба и в нескольких вариантах головы под различные ключи.</p> <ul> <li>Соответствует NEMA4 и IP65</li> <li>Изготовлен из коррозионностойкого материала</li> <li>Экономичен</li> <li>Прост и удобен в проектировании и монтаже</li> </ul> <p>Контакты:<br /> ООО Шраубен М.У.Н.<br />тел.: 8(495) 640-15-28 / 8(495) 640-15-29,<br />info@schraubenmun.ru,<br />www.schraubenmun.ru/.</p>