Выпущены роторные замки Southco серии R4-10 со встроенным резиновым амортизатором из нержавеющей стали

Шраубен М.У.Н. представляет роторные замки Southco серии R4-10 со встроенным резиновым амортизатором из нержавеющей стали.

<p>Роторный замок Southco серии R4-10 со встроенным резиновым амортизатором теперь выпускается, в том числе и из нержавеющей стали для эксплуатации в экстремальных условиях.</p> <p>При запирании замка запорный болт фиксируется между ротором и встроенным резиновым амортизатором, исключая трение металла о металл и обеспечивая шумо- и виброзащиту запираемой конструкции.</p> <ul> <li>Нержавеющая сталь обеспечивает коррозионностойкость изделия</li> <li>Встроенный амортизатор устраняет шум и вибрацию</li> <li>Модификации с одноступенчатой либо двухступенчатой функцией запирания</li> <li>В комбинации с тягой и актуатором Southco замок может приводиться в действие удалённяяя</li> </ul> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>ООО Шраубен М.У.Н.<br />Тел.: 8(495) 640-15-28 / 8(495) 640-15-29<br />Почта: info@schraubenmun.ru<br />Сайт: http://www.schraubenmun.ru/</p>