Шраубен М.У.Н. представил новые усиленные алюминиевые линейные направляющие Accuride DA0116RC

Авторизованный дистрибьютор SOUTHCO в России, Белоруссии и Украине — Шраубен М.У.Н. представил новые усиленные алюминиевые линейные направляющие Ac-curide DA0116RC с шариковой кареткой.

Новые усиленные алюминиевые линейные направляющие с шариковой кареткой рассчитаны на высокие нагрузки и выпускаются длиной 2,4 м и 3,6 м. В зависимости от потребности, направляющие дополняются необходимым количеством кареток с шариками из нержавеющей стали или из полимера.

Клиент имеет возможность сам отрезать направляющую нужной длины. Монтажные отверстия просверливаются по специально отмеченным параллельным линиям. Все комплектующие продаются отдельно, чтобы обеспечить максимальную гибкость для покупателя и включают в себя: концевые упоры, демпферы и специальные уголки, предназначенные для защиты каретки при больших ударных нагрузках. Демпферы поглощают и гасят последние 40мм движения. Применение демпфера исключает необходимость установки концевого упора.

Многочисленные тесты показывают, что расстояние, пройденное кареткой за время эксплуатации составляет минимум 100000 метров. Компания «Шраубен М.У.Н.» занимается поставками фурнитуры для транспорта, спецтехники, авиаиндустрии и промышленного оборудования.