Шраубен М.У.Н. представил новые усиленные алюминиевые линейные направляющие Accuride DA0116RC

Авторизованный дистрибьютор SOUTHCO в России, Белоруссии и Украине — Шраубен М.У.Н. представил новые усиленные алюминиевые линейные направляющие Ac-curide DA0116RC с шариковой кареткой.

<p>Новые усиленные алюминиевые линейные направляющие с шариковой кареткой рассчитаны на высокие нагрузки и выпускаются длиной 2,4 м и 3,6 м. В зависимости от потребности, направляющие дополняются необходимым количеством кареток с шариками из нержавеющей стали или из полимера.</p> <p>Клиент имеет возможность сам отрезать направляющую нужной длины. Монтажные отверстия просверливаются по специально отмеченным параллельным линиям. Все комплектующие продаются отдельно, чтобы обеспечить максимальную гибкость для покупателя и включают в себя: концевые упоры, демпферы и специальные уголки, предназначенные для защиты каретки при больших ударных нагрузках. Демпферы поглощают и гасят последние 40мм движения. Применение демпфера исключает необходимость установки концевого упора.</p> <p>Многочисленные тесты показывают, что расстояние, пройденное кареткой за время эксплуатации составляет минимум 100000 метров. Компания &laquo;Шраубен М.У.Н.&raquo; занимается поставками фурнитуры для транспорта, спецтехники, авиаиндустрии и промышленного оборудования.</p>