Компания «Шраубен М.У.Н.» приняла участие в IX Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов», г.Коломна, 18-20 мая 2016 г.

С 18 по 20 мая 2016 г. в Коломне прошёл IX Международный автотранспортный фестиваль «Мир автобусов». На его площадках собрались крупнейшие представители транспортной отрасли: гости посетили стенды 40 транспортных компаний, увидели 30 экземпляров современной автобусной техники.

Традиционно в рамках фестиваля состоялись тематические конференции и круглые столы по актуальным для автобусной отрасли темам. На них обсуждали перспективы развития автобусного туризма в России, вопросы технического сервиса автобусов и технологии для обеспечения мобильности, безопасности и эффективности автобусных перевозок.

На стенде, компания «Шраубен М.У.Н.» представила компоненты для автобусов, троллейбусов, автомобилей специального назначения, домов на колесах и кемперов, от мировых лидеров:

Southco: замки и петли.

Accuride: слайд - системы и роликовые направляющие.

Rohde: ручки и поручни.

Sand: уплотнительный и защитный профиль для всех видов транспорта и промышленного оборудования.

Наибольший интерес гости стенда проявляли к многоточечной системе запирания серии AC, бренда Southco, которая состоит из скрытого поворотного замка-защёлки, наружного устройства управления и соединительного троса. В многоточечной системе запирания серии AC Southco, данные три компонента позволяют осуществить дистанционное ручное управление. Для того, чтобы управлять такой системой, пользователь просто переключает устройство управления, а подсоединённый к нему трос воздействует на поворотный замок-защёлку, что позволяет открыть дверь. Закрывается дверь также легко: простым нажатием на неё.

Посетителей также заинтересовали двухсторонние замки Southco серии R3-10для двери кабины водителя, с возможностью блокировки изнутри.

Большой интерес посетители проявляли к интерьерным замкам-защёлкам Southco 93-303 и M1-61, для бардачков, люков, транспортной мебели и отсеков для хранения и оборудования.

Электронная система запирания и отпирания Southco серии R4-EM, позволяющая управлять замком на любой двери транспортного средства дистанционно, вызвала интерес у клиентов. Данные устройства находят всё больше применения в транспорте за счёт возможности интеграции в любую электронную систему управления доступом.

Бренд Rohde привлёк внимание клиентов складными ручками серии EE, которые устанавливаются заподлицо. Ручка фиксируется в корпусе пружиной.

Гости стенда получили консультации по преимуществам и применению представленной продукции, рекомендации и помощь по подбору изделий, а также каталоги.

Наши контакты:
ООО Шраубен М.У.Н.